Фильтр
Очистить
Фильтр по цене:
Фильтр по параметрам
Раздельные спальные места
Спальные места
Комнаты
Ремонт
Сан узлы
Камин
Романтика
Спа
Телевизоры
Приборы
Курение
Парковка
Безопасность
Телевидение
С животными
Теплый пол
Кровати
Кондиционер
Этаж
Балкон

Выберите подкатегорию

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
 ул. Короленко, 18
Отличный вариант для большого количества гостей - две квартиры в одном тамбуре без соседей. К..
1200 гр
Art-deco - пер. Воробъева, 9/11
Однокомнатная небольшая уютная студия, 33кв.м. Квартира выполнена в стиле Art-deco в черно-белых ..
600 гр
На основе 29 отзывов.
Techno - ул.Данилевского 22
Относительно новая двухкомнатная квартира-студия с класическим евроремонтом в пастельных тон..
800 гр
На основе 36 отзывов.
Бавария -пл. Павловская,2
Большая двухкомнатная квартира в раздельными комнатами. Расположена в центре города на набережной..
800 гр
На основе 40 отзывов.
Египет - Отакара Яроша, 17
Стильная просторная двухкомнатная квартира-студия с авторским дизайном в египетском стиле. Распол..
600 гр
На основе 22 отзывов.
ул. Мироносицкая, 59
Совмещенные две квартиры на 10 человек в одном подъезде, без соседей, но на разных этажах. ..
1700 гр
На основе 2 отзывов.
Шерлок - ул. Мироносицкая, 59
Двухуровневая трёхкомнатная просторная квартира выполнена в оригинальном  деревенском с..
800 гр
На основе 27 отзывов.
Hi-tech - ул.Я.Мудрого, 38
Люксовая трёхкомнатная квартира с великолепным дизайном в стиле HI-tech с двумя отдельными спал..
2800 гр
На основе 35 отзывов.

Квартиры посуточно Харьков центр

На протяжении многих лет в зарубежных странах практикуются разнообразные виды сдачи и найма суточного жилья недорого. Бывшая столица Украины в этом плане значительно преуспевает, предлагая своим гостям и приезжим самые разнообразные варианта съёма жилья. Неопытным людям, которые ранее не сталкивались со съёмом жилья, трудно сориентироваться и снять наиболее подходящий вариант квартиры на сутки Харьков является огромным городом и не каждый его район подойдёт гостями или приезжим для проживания.

Помимо этого при съёме жилья новички рискуют связаться с мошенниками и остаться обманутыми. Именно поэтому, собираясь на Украину в замечательный город Харьков, необходимо заранее подыскать для себя жильё и забронировать его. Для этого необходимо пересмотреть объявления в печатных изданиях, в интернете или по телевизору и позвонить по предложенным номерам.

Наиболее востребованными в этом деле объявлениями являются те, которые подробно описывают жильё и все имеющееся оборудования, а также прилагают к тексту фотографии квартиры. Снимая квартиру на сутки в городе Харькове, вы приобретаете комфортабельное жильё с встроенной техникой, хорошей мебелью и дизайнерским интерьером. Аренда данных квартир имеет высокий уровень комфорта и качественное обслуживание. Люди, которые сдают недвижимость на сутки, очень заинтересованы в приобретении постоянных клиентов. И именно поэтому создают благоприятные условия для проживания.

Центр Харькова – это наиболее подходящая местность для снятия квартир посуточно. В центре есть метро, вблизи находится множество магазинов и торговых центров. Туристических агентств. Банков. Кафе. Ночных клубов, тренажёрных залов и спа-салонов. Число людей, сдающих квартиры на сутки ежегодно увеличивается в несколько раз. Это дело является весьма выгодным, что обусловлено спросом на посуточное жильё среди туристов, посещающих город. Также в последнее время сдаются на сутки не только квартиры, но и коттеджи и дома, что также очень практично и выгодно. В Харькове сдаются квартиры с разным количеством комнат, с различным обустройством и ремонтом.

В зависимости от данных критериев варьируется цена на съёмное жильё. Наиболее популярными являются обустроенные квартиры, имеющие необходимую технику и новую мебель. Самое большее количество приезжих и туристов приходится на осеннее и летнее время. В это время все гостиницы и отели заняты, и найти жильё в подобных местах не просто. Зато квартиры на сутки в Харькове всегда свободны и поэтому все желающие смогут разместиться в уютных апартаментах за приемлемые цены.